В этом лесу живут разные виды птиц.Высокие деревья закрывают своими широкими кронами солнце и поэтому в лесу царит прохлада и тишина и лишь маленькая речонка журчит неподалёку.
Густой лес
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-06-03 19:46:19
Гер угрюмо шагала по лесу и смотрела по сторонам,её кофейные глаза скользили по стволам деревьев и когти были на половину вытянуты.Вдруг,дойдя до самого длинного дерева она увидела не большую речку.Полежу тут немного. подумала львица и продолжала идти к воде.Дойдя до неё Герда не спеша легла и стала наслаждаться лесной прохладой.
Поделиться32009-06-04 13:35:08
Киара пришла в густой лес полюбоваться прекрасной природой .Здесь было очень тихо,но не много слышны песни разных птиц...летающих около не большой речонки.Около речки лежала львица,казалось ,что она спала,но Киара не приглядывалась к ней..Из какого она прайда...не похоже ,что из воды...МРАК....Королева улыбнулась не много каварной улыбкой..и села около речки..
Отредактировано Kiara (2009-06-04 20:30:33)
Поделиться42009-06-04 19:16:11
Герда сразу же почуяла чужой запах.Львица с не громким рыком отпрыгнула назад и показала клыки.Её когти теперь выпустились до конца и были очень заметны.Они переливались ,как ножи на солнце.Гер не думала друг она или враг,львица просто смотрела на львицу и ухмыльнулась.В глазах кошки появился враждебный огонёк...Ты надеяться подружиться...ха-ха,ну нет уж,не дождёшься...мои друзья лишь мой прайд,а приятели прайд воды... Королева продолжала оскаливаться и стала ждать,что будет делать другая львица.
Поделиться52009-06-04 20:24:46
Киара не хотя посмотрела на возбужденную львицу,и положила голову обратно на землю.Что она хочет показать....неужели свою гордось...пускай успокоется ..Королева Киара была удивленна поведению Герды и даже не много этому рада.....Она хочет повеселиться....ну ладно..так уж и быть) Львица поднялась,в её глазах был азарт и радость ,она подошла к речке ,что бы попить не много воды..
Отредактировано Kiara (2009-06-04 20:31:06)
Поделиться62009-06-04 20:37:33
Герда подняла бровь и посмотрела на львицу,в глазах той была радость,которая для Гер казалось глупостью...Она относится ко мне с радостью...дурочка... ехидно подумала львица и "махнув лапой" на львицу отошла.Королева гордо дошла до дерева,растущего не близко к реке и подняв когтистую лапу лизнула её пару раз,одновременно наблюдая за незнакомкой с наглой ухмылкой.
Отредактировано Герда (2009-06-04 20:38:15)
Поделиться72009-06-04 20:43:34
Киара посмотрела на львицу и разозлилась..Королева Мрака.....мм...ну да с её наглостью это должно быть так......да вроде она ничего .. Киара села на тёплую землю и облизнулась и случайно переведя взгляд на незнакомку подумала Она ещё и ухмыляется...а она мне нравится..Львица улыбнулась совсем не враждебной улыбкой,показав тем ,что им не стоит враждовать..
Отредактировано Kiara (2009-06-04 20:46:20)
Поделиться82009-06-04 20:51:23
Гер опустила облизанную лапу на землю и встала.Улыбка львицы вызвала у неё ещё большую насмешку на морде...Наивно...ну ладно...сейчас я тебя не трону,но попадись мне ещё,я тебе покажу... с рыком подумала королева и уцепившись острыми когтями за ствол дерева,залезла на нижнюю ветку и стала нагло осматривать незнакомку...
Поделиться92009-06-04 20:56:34
Королева повернулась на незнакомку и тихо рыкнула на неё Что она так на меня смотрит...Неужели ей не хочется жить в мире и не обращать внимания на меня...Или она хочет поиграться...Посмотрим...посмотрим...Эта львица не так проста как кажется.... Королева подошла немного ближе к незнакомке и легла около неё и стала её рассматривать.
Поделиться102009-06-04 21:08:43
Гер не переставая хитро улыбаться следила за львицей с высоты ветки и почувствовав на себе взгляд сразу же фыркнула...Не надо мне надоедать...злобно подумала королева и прыгнула на ветку,которая находилась выше и на другой стороне ствола.Её острые когти не давали Герде сорваться...Королева коварно усмехнулась.
Поделиться112009-06-04 21:15:00
Королева разозлилась на Герду и громко зарычав во весь голос ,подпрыгнула ближе к дереву Что она о себе возомнила...Неужели она думает,что я так проста...Киара встала и обошла дерево вокруг,потом села по ветку Герды и стала наблюдать за её дальнейшими действиями.
Поделиться122009-06-04 21:20:20
Герда услышала шаги Киары,она посмотрела вниз и увидела её снова...Вот нахалка,ну сейчас ты получишь! разозлившись подумала королева и выпустив когти прыгнула на нижнюю ветку дерева.С неё она прыгнула на землю.Грозная королева встала перед незнакомкой,её мощные лапы чесались дать ей,но Гер сдерживалась.Чего тебе надо! громко и твёрдо произнесла королева.
Поделиться132009-06-04 21:28:26
Киара увидела,что Герда спускается и скоро достигнет земли.Королева поднялась на лапы,сильно замотала хвостом и в её ярко жёлтых глазах горел азарт.МНЕ...это что мне надо?Я это не начинала,ты ведёшь себя как маленький ребёнок,сначала разберись в себе,а потом лезь ко мне
Киара была совсем не такая,она не хотела грубить королеве другого прайда ,но что-то вынудило её.
Поделиться142009-06-04 21:35:45
Герда сменила серьёзный тон на издевательский Да...ты права,ты хорошая львица... из уст королевы это прозвучало ,как насмешка над всем,что сказала Киара.Ха-ха типичная королевка...такая же пустая речь... Герде было смешно,что все королевы постоянно твердят одно и тоже.
Поделиться152009-06-04 21:41:56
Киара узнала в этом голосе издёвку и без промедления ответила ей Может быть ты закроешь свой рот и начнёшь говорить нормальным тоном? львица спокойно села рядом с Гердой чувствуя,что она не так уж плоха...Через некоторое время Киара начала ходить кругами вокруг Герды,Киара сильно махала хвостом,её глаза сильно заблестели,но она не предпринимала ничего важного.
Отредактировано Kiara (2009-06-04 21:42:42)
Поделиться162009-06-04 21:50:52
Герда долго сдерживалась,но Киара просто вывела её.Королева быстро выпустила когти и с силой удавила незнакомку.Та отлетела от Гер.Она коварно засмеялась и кинув на Киару взгляд махнула хвостом.Герде надоело общество королевы прайда Огня и та злобно кинула ей Пока!С тобой было весело... после этих слов львица рассмеялась и быстро покинула лес.
----Территории прайда Мрака
Отредактировано Герда (2009-06-05 09:33:12)
Поделиться172009-06-04 21:56:07
Киара быстро пришла в себя и выпустив свои длинные когти бросилась на Герду и расцарапала ей морду.Львица зарычала во весь свой голос,она не смогла сдержаться и её глаза загорелись огнём и она прыгнула на львицу повалив её так,что та ударилась головой об дерево.Получила своё,больше не лезь,а то боюсь тебе будет очень плохо. Киара фыркнула в сторону Герды и рыкнула на неё Прайд мрака...мои враги...
Отредактировано Kiara (2009-06-04 21:58:01)
Поделиться182009-06-04 22:04:16
Львица почувствовала резкую боль,а потом ещё и ударилась головой...Ну всё!!Прощай! Герда ударила Киару по морде когтями и повалив её на спину вцепилась ей в горло.Из шеи Киары потекла кровь,а челюсти львицы сжимались всё сильнее.Улучив момент,пока Киара лежала на земле,Гер скрылась из виду так,что её уже нельзя было догнать
----Территории прайда мрака
Поделиться192009-06-05 11:12:07
Киара быстро оклималась от нападения Герды,она села и вылизывала лапу,на которую капали капли крови.Львица ждала новой встречи со своим врагом...на этот раз ты ушла,но в следующий уже не успеешь...это ещё не конец...это только начало...Королева встала и посмотрела туда,куда скрылась трусливая львица.